informasi singkat
Didirikan: 2000 Industry: Food
Website: - tidak ada franchise Data - Kontak: Bpk. Ridlo
Telepon: 0542-5617789 Fax: 0542-5617789
E-mail: bacapikir@yahoo.com
Alamat: Jl. Padat Karya RT.34 No.41 Gn.Stelling Kalimantan Timur
Perkiraan Investasi: Rp. 15-35 Juta
Escargot di d' Djava adalah waralaba Sate Dan siput Den menyediakan waralaba di Indonesia Dalam bidang makanan , Kepemilikan Modal Industri makanan, khususnya di Siput . Escargot ini sudah memiliki gerai di beberapa Balikpapan Dan Samarinda.
Mengapa anda harus memilih Escargot
- Makanan lezat dan gizi tinggi
- Prospek yang baik karena belum ada pesaing
- Risiko bisnis rendah
- Cepat modal awal kembali
- Mudah dan Manajemen Sederhana
System waralaba - hak untuk berwaralaba selama 3 tahun- hak untuk menggunakan merek Escargot di d' Djava- didukung dari pemilik waralaba Investasi waralaba- investasi bersama sama : Rp. 15 juta -biaya waralaba : Rp. 1.5 juta / 1 year bonus : Rp. 5 % from pendapatan / bulan
- penggabungan modal : Rp. 25 juta
Franchise Fee : Rp. 2.5 juta / 3 year
bonus : Rp. 5 % dari pendapatan / perbulan
- Outlet / Room
Investment : Rp. 35 Million
Franchise Fee : Rp. 3.5 Million / 5 year
Royalty Fee : Rp. 5 % from omzet / month
Profit Calculations
- Profit / month : ~ Rp. 17 Million
- Expenses / month : ~ Rp. 11 Million
- Net Profit / month : ~ Rp. 6 Million
- Return On Investment : ~ 6 months
- penggabungan modal : Rp. 25 juta
Franchise Fee : Rp. 2.5 juta / 3 year
bonus : Rp. 5 % dari pendapatan / perbulan
- Outlet / Room
Investment : Rp. 35 Million
Franchise Fee : Rp. 3.5 Million / 5 year
Royalty Fee : Rp. 5 % from omzet / month
Profit Calculations
- Profit / month : ~ Rp. 17 Million
- Expenses / month : ~ Rp. 11 Million
- Net Profit / month : ~ Rp. 6 Million
- Return On Investment : ~ 6 months
- penanaman modal : Rp. 20 juta
biaya waralaba: Rp. 2 juta / 2 tahun
bonus : Rp. 5 % dari pendapatan / bulan
dengan perincian modal diatas dapat membuat anda berminat dan mau bergabung dengan mereka segera hubungi mereka
No comments:
Post a Comment